今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 黄金足球论坛
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
手机版
您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

绍兴一中举行2020年秋季田径运动会

来源: 发布时间:2020-10-13 15:30 浏览次数: 【字体:

 

秋风送爽,丹桂飘香,2020年9月28日上午,绍兴一中隆重举行2020年秋季田径运动会。全体师生齐聚田径场,共同参加运动会开幕式。绍兴一中党委书记、校长王琛,绍兴一中党委副书记、纪委书记孙洪亮,绍兴一中副校长、工会主席蒋明,绍兴一中副校长俞奇弘等校级领导出席。本次开幕式由孙洪亮主持。

 

开幕式入场

d27d11ed103f4c3c814a7f9218b631ac.jpg

在激昂的音乐声中,国旗方阵、会徽方阵、红旗方阵、鲜花方阵迈着坚定的步伐,以饱满的精神状态首先进场。随后,各班方阵逐一入场,矫健挺拔的身姿展现一中学子的风发意气,整齐嘹亮的口号喊出一中学子的昂扬斗志。活力四射的舞蹈,行云流水的武术,惟妙惟肖的舞狮......各个班级用精彩纷呈的表演展示出青葱少年的蓬勃朝气。

王琛校长致开幕辞

43077955de444039a89253b7054654e9.jpg

奏唱国歌后,王琛校长致开幕辞。他表示,在国庆、中秋双节来临之际,抗疫常态化的特殊时期,我校举行2020年秋季田径运动会以庆祝祖国母亲生日,祝福祖国繁荣昌盛,弘扬伟大的抗疫精神,希望全体师生树立“健康第一”的理念,激发“尊重生命,科学锻炼”的热情。他希望同学们记住唯有拼搏才能收获胜利,唯有坚持才能突破自我,唯有奋斗才能创造历史。最后,他预祝本届运动会圆满成功,各位运动员取得理想成绩。

运动员代表、裁判员代表宣誓

 bf03be7d62af469cb988dc6eb7d3f719.jpg

dd26e4484d2e41008f80127f31d8a453.jpg

德育处杨佩琼主任宣读运动会大会纪律

 f2a7932cb1cf4c6cb39c128205b4a767.jpg

三个年段广播操比赛

 


绍兴一中2020年秋季田径运动会开幕式圆满结束。少年负壮气,奋烈自有时,期待一中的运动健儿们在运动场上勇往直前,乘风破浪,赛出水平,赛出风采,赛出品格,在一中的田径场上挥洒拼搏的汗水,留下最耀眼的青春。

 


德育处 朱垭烨